5 Game Balap Sepeda Android Yang Wajib Kamu Coba! Pasti Seru dan Menantang

Banyak sekali game balap sepeda di android yang bisa kamu mainkan di ponsel yang kamu miliki. Sayangnya game balapan sepeda masih jarang peminatnya, karena developer game lebih banyak memproduksi game balap mobil. Kepopuleran game balap mobil atau game balap motor membuat tipikal game balap sepeda menjadi kurang menarik atau kurang populer.

Padahal, ada banyak game balap sepeda yang cukup menarik dan menantang untuk dimainkan, terutama untuk kamu yang hobi bersepeda atau senang dengan olahraga balap sepeda.

Langsung saja kita bahas, apa saja game balap sepeda yang seru dan menantang, berikut daftarnya

 

Baca juga: 3 Aplikasi Menggambar Terbaik di iPhone

 

Daftar Game Balap Sepeda di HP Android

King of Dirt

Game balap sepeda yang pertama adalah King of Dirt dengan berbagai macam aksi yang tidak ada batasnya. King of Dirt menjadi salah satu solusi terbaik untuk kamu coba, karena sudah mencapai lebih dari 80 ribu kali di unduh. Game balap sepeda ini menyuguhkan beberapa fitur permainan yang seru dan cukup lengkap.

Dalam gamenya, King Of Dirt menyediakan 6 tipe sepeda yang berbeda-beda. Kamu bisa memilih salah satu di antara 6 tipe sepeda tersebut. Tidak hanya itu saja, kamu juga bisa memilih 10 dirt trail yang berbeda. Pastinya, motor trail yang ditawarkan akan sangat menantang bagi siapa pun yang memainkannya. Kamu bisa langsung mendownloadnya di Google Play Store dengan Link di bawah ini.

download

 

Impossible BMX Bicycle Stunts

Sesuai dengan nama game tersebut, di Impossible BMX Bicycle Stunts kamu akan diposisikan sebagai seorang stuntman untuk mengendarai sepeda di trek yang cukup menantang. kamu ditantang untuk dapat melewati bukit-bukit, pegunungan, dan beberapa jalur yang dipenuhi dengan bebatuan. Untuk melewati itu semua, kamu bisa menampilkan trik yang kamu handal kan dalam bersepeda. Kamu bisa langsung mendownloadnya di Google Play Store dengan Link di bawah ini.

download

 

Baca juga: Game Drift di HP Terlaris Yang Saat Ini Viral

 

Bike Blast- Bike Race Rush

Game balap sepeda ini bukan lah bertanding adu cepat dengan lawan melainkan melarikan diri dari kejaran seseorang yang berusaha menangkap Anda. Pada game ini kamu diharuskan mengayuh sepeda dengan sangat cepat agar tidak tertangkap. Namun, di sini kamu bukan hanya sekedar mengayuh sepeda saja, namun kamu juga harus menangkap setiap koin yang ada di jalanan. Semakin banyak koin yang kamu dapatkan, maka poin kamu juga akan bertambah lebih banyak. Tidak hanya itu saja, kamu juga harus melewati beberapa halangan seperti tembok, mobil, atau halangan lainnya. Jika kamu tertarik untuk memainkannya, kamu bisa langsung mendownloadnya di Google Play Store dengan Link di bawah ini.

download

 

Stickman BMX

Stickman BMX adalah game balap sepeda yang ada di Android dengan mengusung grafis 2D. Memang Stickman BMX tidak memiliki grafis yang terlalu bagus seperti game balap sepeda 3D lainnya, namun Stickman BMX cukup seru untuk kamu mainkan di kala suntuk dan jenuh melakukan aktifitasmu. Dengan grafis 2D yang ditampilkan sendiri dapat membuat game ini menjadi unik.

Di dalam game ini kamu akan menjadi stickman yang menaiki sepeda. Bukan sekedar menaiki sepeda saja, kamu juga harus melewati beberapa tantangan. Tantangan yang ada dalam game ini cukup unik, misalnya kamu dihadapkan dengan mobil, tangga, atau jembatan yang sudah putus dan tak bisa balik lagi ~ hehe. Jika kamu tertarik untuk memainkannya, kamu bisa langsung mendownloadnya di Google Play Store dengan Link di bawah ini.

download

 

BMX Boy

Game ini pada dasarnya bukanlah game balap sepeda layaknya Bike Mayhem Free. Game ini lebih mementingkan format balapan side scrolling 2D yang menarik. Kamu akan bermain sebagai bocah yang akan mengendarai sepeda dan harus mendapatkan bintang serta trophy.

Kamu hanya perlu meloncat menggunakan sepeda dari rintangan seperti bebatuan ke bebatuan lainnya. Namun tidak hanya sekadar meloncat saja, palyer yang naik sepeda ini akan membuat gaya ketika meloncat. Selain itu, beberapa rintangan memerlukan aba-aba untuk melompat. Jadi, game ini tidak semudah kelihatannya.

 

Baca juga: 5 Game Yang Akan Rilis di Tahun 2021

 

BMX Boy menawarkan grafis 2D yang cukup bagus, game ini sangat recomended bagi kamu yang suka bermain game balap sepeda. Apalagi dengan banyaknya level yang harus di selesaikan. Kekurangan pada game ini terletak dari sisi mode permainan yang tidak variatif. Pengembang permainan sepeda BMX ini hanya menghadirkan mode petualangan saja. Jika kamu tertarik untuk memainkannya, kamu bisa langsung mendownloadnya di Google Play Store dengan Link di bawah ini.

download